Brotart: Weizenmischbrot
Mischverhältnis: 70% Weizen / 30% Roggen
Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Buttermilch, Weizensauer, Meersalz, Hefe
Mischverhältnis 80% Roggen / 20% Weizen Ein kräftig ausgebackenes rustikales Brot Roggenmehl,Weizenvollkornmehl, Weizenmehl 1050, Natursauerteig, Meersalz,Backhefe
Zutaten: Roggenmehl, Natursauerteig, Weizenmehl 1050, Kartoffelflocken, Meersalz, Hefe
Brotart: Weizenmischbrot
Mischverhältnis: 60/40
Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig, Meersalz, Kartoffelflocken, Hefe
Brotart: Roggenbrot
Mischverhältnis: 90/10
Zutaten: Roggenmehl, Natursauerteig, Weizenmehl, Kartoffelflocken, Meersalz, Hefe
Mischverhältnis: 100 % Weizen
Zutaten: Weizenmehl, Weizenvorteig, Meersalz, Hefe
Sonstiges: Nach einer französischen Rezeptur mit einer langen Teigführung.
Brotkorb: mit Stangenbroten, Laugengebäck, Partybrötchen, Fladenbrot. Wir stellen Ihnen auf Wunsch gerne Ihren eigenen Partykorb zusammen.
Zutaten Weizenmehl,Roggenmehl, Altbier,Wasser,Kartoffelflocken Natursauerteig,Meersalz,Hefe
Zutaten Weizenmehl, Weizenvorteig Wasser, Milchpulver,Butter, Zucker,Meersalz,Hefe,
Zutaten Sonnenblumenkerne,Käse,Weizenmehl,Roggenmehl, Sojaschrot, Apfelstücke,Weizengluten,Roggenmalz, Ascorbinsäure,Sojamehl
Mischverhältnis: Weizenmischbrot 60/40
Zutaten: Weizenmehl,Roggenmehl, Malzmehl(Gerste,Weizen,teilweise Geröstet),Maisgrieß,Haferflocken, Sonnenblumenkerne,Leinsaat, Weizenkleber,Sojaschrot, Sojaspeisekleie,Haferkerne gequetscht,getr.Sauerteig,jodiertes Speisesalz,Hirse,Sesam,Backmittel
Brotart: Weizenmehl,Roggenmehl, Malzmehl(Gerste,Weizen,teilweise Geröstet),Maisgrieß,Haferflocken, Sonnenblumenkerne,Leinsaat, Weizenkleber,Sojaschrot, Sojaspeisekleie,Haferkerne gequetscht,getr.Sauerteig,jodiertes Speisesalz,Hirse,Sesam,Backmittel
Inhaltsstoffe: Weizenmehl,Roggenmehl, Malzmehl(Gerste,Weizen,teilweise Geröstet),Maisgrieß,Haferflocken, Sonnenblumenkerne,Leinsaat, Weizenkleber,Sojaschrot, Sojaspeisekleie,Haferkerne gequetscht,getr.Sauerteig,jodiertes Speisesalz,Hirse,Sesam,Backmittel