Brote

Buttermilchbrot (Bumi)

Buttermilchbrot (Bumi)

Brotart: Weizenmischbrot

Mischverhältnis: 70% Weizen / 30% Roggen

Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Buttermilch, Weizensauer, Meersalz, Hefe

Holzluckenbrot

Holzluckenbrot

Mischverhältnis 80% Roggen / 20% Weizen Ein kräftig ausgebackenes rustikales Brot Roggenmehl,Weizenvollkornmehl, Weizenmehl 1050, Natursauerteig, Meersalz,Backhefe

Roggen-Kastenbrot

Roggen-Kastenbrot

Zutaten: Roggenmehl, Natursauerteig, Weizenmehl 1050, Kartoffelflocken, Meersalz, Hefe

Krustenbrot

Krustenbrot

Brotart: Weizenmischbrot

Mischverhältnis: 60/40

Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig, Meersalz, Kartoffelflocken, Hefe

Hausbrot

Hausbrot

Brotart: Roggenbrot

Mischverhältnis: 90/10

Zutaten: Roggenmehl, Natursauerteig, Weizenmehl, Kartoffelflocken, Meersalz, Hefe

Baguettes

Baguettes

Mischverhältnis: 100 % Weizen

Zutaten: Weizenmehl, Weizenvorteig, Meersalz, Hefe

Sonstiges: Nach einer französischen Rezeptur mit einer langen Teigführung.

Party-Brotkorb

Party-Brotkorb

Brotkorb: mit Stangenbroten, Laugengebäck, Partybrötchen, Fladenbrot. Wir stellen Ihnen auf Wunsch gerne Ihren eigenen Partykorb zusammen.

NEU! Unser Kerniges

NEU! Unser Kerniges

Bierbrot

Bierbrot

Zutaten Weizenmehl,Roggenmehl, Altbier,Wasser,Kartoffelflocken Natursauerteig,Meersalz,Hefe

Butter Mandelsemmel

Butter Mandelsemmel

Zutaten Weizenmehl, Weizenvorteig Wasser, Milchpulver,Butter, Zucker,Meersalz,Hefe,

Butter Rosinensemmel

Butter Rosinensemmel

Butterkloben

Butterkloben

Buttersemmel

Buttersemmel

Dunkle Stange

Dunkle Stange

Französisches Landbrot

Französisches Landbrot

Italienisches Weißbrot

Italienisches Weißbrot

Möhrenbrot

Möhrenbrot

Kürbiskernbrot

Kürbiskernbrot

Zutaten Sonnenblumenkerne,Käse,Weizenmehl,Roggenmehl, Sojaschrot, Apfelstücke,Weizengluten,Roggenmalz, Ascorbinsäure,Sojamehl

Mehrkornbrot

Mehrkornbrot

Mischverhältnis: Weizenmischbrot 60/40

Zutaten: Weizenmehl,Roggenmehl, Malzmehl(Gerste,Weizen,teilweise Geröstet),Maisgrieß,Haferflocken, Sonnenblumenkerne,Leinsaat, Weizenkleber,Sojaschrot, Sojaspeisekleie,Haferkerne gequetscht,getr.Sauerteig,jodiertes Speisesalz,Hirse,Sesam,Backmittel

Osterbrot

Osterbrot

Brotart: Weizenmehl,Roggenmehl, Malzmehl(Gerste,Weizen,teilweise Geröstet),Maisgrieß,Haferflocken, Sonnenblumenkerne,Leinsaat, Weizenkleber,Sojaschrot, Sojaspeisekleie,Haferkerne gequetscht,getr.Sauerteig,jodiertes Speisesalz,Hirse,Sesam,Backmittel

Inhaltsstoffe: Weizenmehl,Roggenmehl, Malzmehl(Gerste,Weizen,teilweise Geröstet),Maisgrieß,Haferflocken, Sonnenblumenkerne,Leinsaat, Weizenkleber,Sojaschrot, Sojaspeisekleie,Haferkerne gequetscht,getr.Sauerteig,jodiertes Speisesalz,Hirse,Sesam,Backmittel